ТРЦ «NEO PLAZA» стал лауреатом авторитетной национальной премии CP AWARDS 2020

Мы рады поделиться с вами очередной позитивной новостью: по результатам ежегодного национального конкурса профессионалов в области недвижимости торгово-развлекательный центр «NEO PLAZA» победил в номинации «Малый торговый центр», став лучшим в Украине! Мы горды тем, что можем разделить эту победу вместе с вами – нашими покупателями!

Итоги конкурса подводили 28 февраля в гостинице Hilton Kyiv. Церемонию награждения посетили члены жюри, представители отраслевых украинских и международных компаний, журналисты специализированных и деловых СМИ.

Лауреатов CP AWARDS 2020 определяли в 19 номинациях: «Гостиничный комплекс 4 звезды», «Малый торговый центр», «Крупный торговый центр», «Бизнес-центр класса В», «Бизнес-центр класса А», «Жилой комплекс комфорт-класса» и др.

Среди претендентов на победу в номинации «Малый торговый центр» также были представлены киевские ТЦ «Ашан Rive Gauche» и «Smart Plaza».

Формат нового поколения ТРЦ «NEO PLAZA» по достоинству оценили не только наши покупатели! Экспертное жюри премии признало днепровский торгово-развлекательный центр лучшим малым торговым объектом 2020 года.

«ТРЦ «NEO PLAZA» – это место, в котором для комфорта посетителей все продумано до мельчайших деталей, от удобной транспортной инфраструктуры до качественных арендаторов. Наша миссия – не просто создание своего community, это стремление к формированию NEO–поколения. Сегодня это молодежь, для которой наш ТРЦ стал местом встреч, отдыха и развлечений. Мы делаем все возможное для того, чтобы оставаться частью их жизни. Мы будем расти вместе с ними, удовлетворяя их современные потребности в шопинге и драйвовом досуге. В арсенале нашей команды очень много идей и креатива, которые мы регулярно реализовываем. Это масштабные ивенты, крутые конкурсы online и offline-площадок, активное ведение соцсетей, розыгрыш digital-подарков и многое-многое другое», – делится своими планами CEO Joint Industrial Park (девелопера современного проекта ТРЦ «NEO PLAZA») Артур Ванян.

Благодаря совместным усилиям, а также синергии таланта и труда компаний Joint Industrial Park (JIP) в лице CEO Артура Ваняна, JLL Украина-брокеридж в лице Дмитрия Дударя, AVG концепция в лице Андрея Войтко, AVTOR в лице Анны Якубовской, был создан NEO-проект нового поколения, который не оставит равнодушным никого из посетивших его хотя бы один раз.

Якорными арендаторами ТРЦ являются магазин молодежной одежды «Cropp», магазин одежды для девушек «Sinsay», крупнейший европейский ритейлер обуви магазин «CCC», которые открыты впервые в Днепре Также в нашем ТРЦ открылся новый продуктовый супермаркет «Varus» и магазин нового формата национальной сети «Eva» – «Eva Beauty Lab» (с возможностями тестирования кожи лица, волос и предоставлением клиентам бесплатного макияжа).

Молодежная концепция, современный digital-дизайн с его инновационными решениями и эксклюзивным интерьером в стиле NEO позволило ТРЦ «NEO PLAZA» в кратчайшие сроки занять лидирующие позиции не только в сердцах жителей Днепра, но и в перечне лучших торговых объектов Украины.